当前位置 : 信息公开>>廉政建设
当前位置 : 首页>>信息公开>>廉政建设
[大] [中] [小] [打印]

关长吴海平出席缉私局“廉政警示专题教育活动”处级以上领导干部座谈会

发布时间:2015-08-21
        820,党组书记、关长吴海平出席缉私局廉政警示专题教育活动处级以上领导干部座谈会。座谈中,大家认真对本单位、本部门的廉政风险点进行了分析,提出了对策。吴关长听取大家发言后,带领大家重新学习了胡玉敏纪检组长在南宁海关缉私局调研时的讲话精神,结合自身工作经历及南宁海关打击走私的相关情况,对开展廉政警示专题教育活动的重要性和必要性进行了阐述,并强调领导干部管好自己、带好队伍是反腐倡廉的关键和首要,要求缉私局各级领导干部要管好自己、带好队伍就必须做到:一是要加强学习,统一思想,提高认识;二是要从细节做起,带头遵守廉政方面的各项要求,守住底线;三是要严格要求,严格管理,持之以恒,带好队伍,保一方平安。