当前位置 : 信息公开>>廉政建设
当前位置 : 首页>>信息公开>>廉政建设
[大] [中] [小] [打印]

吴海平关长主持召开关长办公会议研究主体责任和监督责任落实问题

发布时间:2015-05-28
   5月21日吴海平关长主持召开关长办公会议,研究落实主体责任和监督责任问题。会议听取了监审室和财保处负责人情况汇报,就强化各层级责任、严格控制预算支出、加强廉政建设等方面进行了讨论。吴关长指出:落实“两个责任”对于加强我关党风廉政建设和反腐败斗争,推进社会主义内陆强关建设,具有十分重要的意义。“两个责任”要落到实处就要与我关具体工作紧密结合,细化责任、落实责任,建设精品工程、廉洁工程是一项有益的探索,要通过这样的探索并在此基础上,总结形成具有我关特色的“两个责任”落实经验,在关区其它工作中推广实行。要做到层层激发动力、传递压力,把主体责任压紧压实压到位,进一步形成以上率下、上下联动,层层担当、左右协同抓反腐倡廉的新常态。