[大] [中] [小] [打印]

太原海关总关业务技术综合楼整体维修改造项目设计招标公告

发布时间:2018-03-23

1.招标条件
    太原海关总关业务技术综合楼整体维修改造项目已由海关总署财务司以财务函[2018]61号文批准建设,资金来源由总署安排中央财政专项资金解决。招标人为中华人民共和国太原海关,山西华安建设项目管理有限公司作为招标代理人,对太原海关总关业务技术综合楼整体维修改造项目设计进行公开招标,欢迎有相应资格的潜在投标人参加投标。

2.项目概况
    2.1项目名称:太原海关总关业务技术综合楼整体维修改造项目设计;
    2.2建设规模:改造规模14125平方米;
    2.3项目地点:太原市学府街112号;
    2.4招标编号:HAZB-ZY-FW-20180278;
    2.5招标范围:本项目的方案设计、初步设计、施工图设计及相关服务;
    2.6设计周期:合同生效后30日历天。

3.投标人资格要求
    3.1具备有效的中华人民共和国独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
    3.2具备有效的建筑行业(建筑工程)设计乙级以上(含乙级)资质或工程设计综合资质;
    3.3近五年具有单体10000平方米以上公共建筑的设计业绩;
    3.4拟任项目负责人需具备有效的国家一级注册建筑师执业资格(在本单位注册);
    3.5近三年投标人、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录;
    3.6不接受联合体投标;
    3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目的投标。

4.技术成果经济补偿
    本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.报名及购买招标文件须知
    5.1时间:2018年3月23日至3月29日,每日9时00分至11时30分,14时30分至17时00分(北京时间)。
    5.2地点:山西华安建设项目管理有限公司招标一部(山西省太原市长风街705号和信商座19层)。
    5.3携带资料:
    (1)法人授权委托书、被授权人身份证及法定代表人身份证(如是本人报名,提供原件);
    (2)营业执照(副本);
    (3)资质证书(副本);
    (4)项目负责人注册建筑师证书和本单位社会保险缴纳证明;
    (5)基本账户开户许可证;
    (6)检查机关出具针对本项目的行贿犯罪档案查询结果告知函(投标人、法定代表人、项目负责人);
    (7)类似项目业绩(以设计合同为准);
    注:报名时需核验原件,并提供上述全部证件的复印件一套(须加盖公章)。
    5.4招标文件售价:每套500元,现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜
    6.1递交投标文件截止时间(开标时间):2018年4月16日14时30分(北京时间)。
    6.2递交投标文件截止地点(开标地点):山西省太原市长风街705号和信商座19层会议室。
    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介
    本次招标公告在《山西招投标网》、《中国政府采购网》和中华人民共和国太原海关门户网上发布。

8.联系方式
    招 标 人:中华人民共和国太原海关
    地    址:太原市学府街112号
    联 系 人:孙吉祥
    联系方式:0351-7119491

    招标代理:山西华安建设项目管理有限公司
    地    址:太原市长风街705号和信商座19层
    联 系 人:白玉凤  石亚琼
    联系电话:0351-2715147