[大] [中] [小] [打印]

1月10日技术处、财保处党支部分别组织专题学习

发布时间:2018-01-12

      技术处党支部学习《太原海关党组关于印发<太原海关贯彻落实中央八项规定精神、切实反对“四风”的具体措施>的通知》和《驻署纪检组、总署政治部关于七起酒驾醉驾典型问题的通报》。支部书记强调:一是要认真学习具体措施,做到入心入脑、自觉遵守和严格执行;二是要增强“高压线”和底线意识;三是要从典型案例中汲取教训,做到学法、懂法、守法。
财保处党支部书记传达《驻署纪检组、总署政治部关于七起酒驾醉驾典型问题的通报》,明确纪律要求:一是要把全面落实从严治党主体责任抓牢,严字当头,实字拖底,抓落实,见成效;二是要进一步深化思想教育,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,强化党员干部纪律意识,从思想上坚决抵御不良风气;三是要吸取教训,引以为戒,全体人员要通过学习七起典型问题,时刻保持警惕,加强自我约束。