当前位置 : 信息公开>>政府采购
当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

太原海关缉私局关于采用单一来源方式采购高清视频会议终端的公示

发布时间:2016-12-06

一、采购项目名称:太原海关缉私局高清视频会议终端项目

二、采购标的:高清视频会议终端

三、采购预算:人民币77000元

四、拟定供应商:山西友信科技发展有限公司

五、采用单一来源理由:2016年年初至今,入围政府采购高清视频会议终端的4家供应商中兴、华为、宝利通、科达公司经反复调试和沟通,均无法满足该单位提出的以下具体要求:1、终端采用非PC结构、分体式设计,操作系统为嵌入式,不易受病毒攻击;2、最高会议速率16Mbps,速率在64K-16Mbps之间任意可调,支持以1Kbps步长进行调节;3、活动图像格式支持1920×1080p(30FPS及60FPS);4、高清会议终端须确保与山西省公安厅全省高清视频会议系统无缝对接(需要提供成功接入案例的完整合同);5、负责安装及联通工作。后通过网上竞价方式进行两次采购,但均无供货商竞价。故拟选定山西省公安厅视频会议系统的唯一建设单位“山西友信科技发展有限公司”为供应商。

六、公示的期限:2016年 12 月6日至2016年12月12日(五个工作日),其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,太原海关采购部门将依法进行单一来源采购。

七、联系方式

联系人:杨先生

电话:0351-7119053