当前位置 : 细览页

我关在全国海关“12360岗位练兵”分区竞赛中取得第三名的好成绩


来源: 作者: 日期:2015-10-30
          在10月27日举行的“12360岗位练兵”丝绸之路经济带赛区竞赛中,由李建鸿、李婕组成的我关代表队取得团体第三名、李建鸿个人第5名的好成绩,李建鸿将作为丝绸之路经济带海关代表队成员参加总署举办的总决赛。赛前,办公室对我关“12360岗位练兵”工作进行了精心组织,在机场海关的大力支持下,选拔了参赛选手,邀请综合处、现场处、审单处、稽查处、统计处、机场海关、综联办等部门的专家进行了海关业务知识培训,对12360知识库以及各种法律法规进行了反复学习培训,并根据赛事安排内容对临场答题技巧进行了实操演练;比赛中,参赛选手沉着冷静,在快问快答、抢答、风险题等环节,保持了良好的竞技状态,较好的发挥了水平,各轮成绩始终保持前三的位次。最终,我关战胜济南、西安、郑州等7个海关位列青岛海关、乌鲁木齐海关之后取得赛区二等奖第三名的好成绩。牟军海主任赛前慰问了我关参赛队员,进行了动员,并全程观摩了竞赛。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭