当前位置 : 信息公开>>政府采购
当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

太原海关餐厅、集体宿舍综合楼改造项目施工招标公告

发布时间:2015-01-26

太原海关餐厅、集体宿舍综合楼改造项目施工招标公告

晋新招字(2015)第005

1.招标条件

本招标项目太原海关餐厅、集体宿舍综合楼改造项目已由上级主管部门批准建设,招标人为太原海关,建设资金来自总署下拨,招标代理机构为山西省新纪元交通建设工程招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:太原海关餐厅、集体宿舍综合楼改造项目,位于太原市小店区长治路与学府街交叉口,改造总建筑面积为9877平米。改造内容包括拆除工程、室内装饰工程、给排水、电气、弱电和空调工程。

2.2招标范围:本项目的施工图范围内全部内容。

2.3标段划分:共划分为一个施工合同段。

2.4 质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格,有住房和城乡建设行政主管部门颁发的建筑行业建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,且近五年内成功地完成类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母子公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

请企业法定代表人和拟担任本项目的项目经理持单位介绍信 、法人身份证原件、企业法人营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件、基本户银行开户许可证原件、项目经理的证件原件(包括身份证、建筑工程专业工程师证书、建筑工程注册建造师证和安全生产考核合格证B证)、企业近五年(2009年12月至2014年12月期间交工或竣工)两项建筑工程装修装饰工程业绩证明原件,以上证件需提供加盖公章的彩色复印件(装订成册)叁套。

于2015年1月23日至2015年1月29日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00—12:00,下午15:00—17:30持上述证件到山西省新纪元交通建设工程招标有限公司报名并购买招标文件。

招标文件(含图纸和资格后审文件)每套收取成本费人民币2000元,现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2015年2月12日9:00时整,投标人应于当日9:00时前将投标文件递交至山西省太原市高新区高新街35号山西省交通运输局执法局会议室

逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《山西招投标网》上发布。

7.联系方式

招 标 人:太原海关

地 址:山西省太原市学府街112号

联 系 人:贺女士 赵先生

电 话:0351-7119065 7033255

招标代理:山西省新纪元交通建设工程招标有限公司

地 址:山西省太原市高新区创业街27号

联 系 人:梁女士 朱先生

电 话:0351-7028098

传 真:0351-7023808

二0一五年一月二十三日